Разрежьте груши пополам, выньте мякоть. Сбрызните половинки груш лимонным соком. Смешайте мякоть с сахаром и творогом. Полученную начинку положите в груши. Затем поставьте в холодильник на час. Украшайте десерт по вашему вкусу при подаче. Приятного аппетита!

Десерты
Груши, фаршированные творогом
Опубликовано:
2 января 2021
Обновлено:
23 марта 2023

Ингредиенты
Груша
2 шт.
Классический биотворог «Тёма»
100 г.
Лимонный сок
0.5 ч. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Ягоды или мята (для украшения)
по вкусу
от 1,5 года
65 минут
5059
Способ приготовления

Другие вкусные и полезные рецепты
Посмотрите и другие рецепты блюд. Они тоже могут
понравиться вашему малышу.