Десерты

Творожно - морковная запеканка

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Творожно - морковная запеканка

Ингредиенты

Классический биотворог «Тёма»
100 г.
Молоко «Тёма»
50 мл.
Морковь
70 г.
Яйцо
1 шт.
Крупа манная
1 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
от 1,5 года
35 минут
6909

Способ приготовления

Морковь натрите на мелкой терке,молоко вскипятите и положите туда морковь, сахар и варите 2-3 минуты. Охладите немного. В творог добавьте желток, затем введите молочно-морковную массу. Далее перемешайте и измельчите все в блендере. Всыпьте манную крупу и снова перемешав, оставьте на 5 минут. Взбейте белок и аккуратно введите в творожную массу. Заполните силиконовые формы на 1/3 и поставьте в пароварку или духовку на 20 минут.