Творожно - морковная запеканка
Десерты

Творожно - морковная запеканка

от 1,5 года
35 минут

Ингредиенты

100 г. Классический биотворог «Тёма»
50 мл. Молоко «Тёма»
70 г. Морковь
1 шт. Яйцо
1 ст. л. Крупа манная
0.5 ч. л. Сахар

Способ приготовления

Морковь натрите на мелкой терке,молоко вскипятите и положите туда морковь, сахар и варите 2-3 минуты. Охладите немного. В творог добавьте желток, затем введите молочно-морковную массу. Далее перемешайте и измельчите все в блендере. Всыпьте манную крупу и снова перемешав, оставьте на 5 минут. Взбейте белок и аккуратно введите в творожную массу. Заполните силиконовые формы на 1/3 и поставьте в пароварку или духовку на 20 минут.