Десерты

Сырный пирог

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Сырный пирог

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Молоко
50 мл.
Натертый на мелкой терке сыр
20 г.
Белый хлеб без корки
2 куска
Соль
по вкусу
Масло сливочное
0.5 ст. л.
Крупа манная
0.5 ст. л.
от 2,5 лет
40 минут
9495

Способ приготовления

Яйцо, молоко, соль соедините и перемешайте до однородности, затем добавьте сыр и хлеб и снова все перемешайте. Выложите массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой и поставьте в заранее разогретую до 180˚ С и выпекайте 20 - 25 минут. Дайте пирогу остыть. Приятного аппетита!