Морковно-пшеничная каша

Морковно-пшеничная каша
Ингредиенты:
  • Морковь 0.5 штуки
  • Пшеничная крупа 0.25 стакана
  • масло сливочное 0.5 столовой ложки
  • Соль 1 по вкусу
от 1.5 лет 35 мин 00:35
Способ приготовления

Морковь порубите мелкими кубиками, потушите в казанке, в глубокой сковороде или утятнице с добавлением сливочного масла и небольшого количества воды. Всыпьте пшеничную крупу и потушите еще 20 секунд. Затем залейте водой так, чтобы она покрывала смесь на 1 см, посолите, накройте крышкой и доведите до готовности. Для подачи украсить кашу зеленью. Приятного аппетита!

3961
Вторые блюда Морковно-пшеничная каша и другие рецепты приготовления вторых блюд для детей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: