Вторые блюда

Манная каша на овощном бульоне

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Манная каша на овощном бульоне

Ингредиенты

Вода
150 мл.
Картофель
30 г.
Капуста
30 г.
Морковь
20 г.
Крупа манная
10 г.
Соль
по вкусу
от 2,5 лет
30 минут
6262

Способ приготовления

Овощи помойте, нарежьте небольшими ломтиками, поместите в кастрюлю с холодной водой и варите до готовности картофеля. Затем отделите овощи от отвара, долейте немного кипяченой воды (при необходимости) и поставьте на слабый огонь. В кипящую воду засыпьте манную крупу и немного соли (по вкусу). Варите 10-15 минут.