Супы

Рыбный суп-пюре

Опубликовано: 2 января 2021 
 
Обновлено: 23 марта 2023
Рыбный суп-пюре

Ингредиенты

Рыбное филе (выберите хек, треску, пикшу или любую другую рыбу)
150 г.
Средняя луковица
0.5 шт.
Небольшая морковь
1 шт.
Средний картофель
1 шт.
Соль и зелень
по вкусу
от 2,5 лет
40 минут
7265

Способ приготовления

Положите филе в небольшую кастрюльку, залейте двумя стаканами воды и поставьте на огонь, немного посолив. Когда рыба сварится, положите ее на отдельную тарелочку, а бульон процедите. Мелко нарежьте картофель и лук, а морковь натрите на мелкой терке, все подготовленные овощи отправьте в бульон. Если покажется, что суп жидковат, можно добавить немного риса. Когда овощи сварятся, добавьте сваренную рыбу и измельчите все блендером. Приятного аппетита!

Совет

Супы на мясном бульоне не являются диетическими, поэтому их не рекомендуется вводить в рацион ребенка до 3 лет