О молочных продуктах
Говорим как есть
Молоко поставляем каждый день с местных ферм. В среднем 3–4 часа от фермы до завода. Сохраняем температуру молока в пути 2—6°С.
Поэтому, когда мы говорим «свежее молоко», мы говорим как есть.
Зато мы проверяем каждую ферму. По 34 параметрам. Проверяем микроклимат, проверяем режим и рацион коров, проверяем расположение — чтобы быстро довезти молоко от фермы до завода.
Поэтому мы отвечаем за качество и вкус молока, из которого делаем наши биолакты, йогурты и творожки.
Наши требования к качеству и безопасности выше.
Мы проверяем молоко из каждой секции молоковоза на входном контроле. Если молоко не соответствует нашим стандартам, мы отправляем молоковоз обратно.
Да, мы придираемся. И гордимся этим.
Мы объясняем почему. В молочных продуктах много полезных веществ, необходимых для роста и развития малыша.
Посмотрите, мы их даже нарисовали.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует вводить прикорм не раньше, чем когда малышу исполнится полгода.
Так и есть. Мы согласны с этой рекомендацией.