Крупеник
Десерты

Крупеник

от 2 лет
65 минут

Ингредиенты

50 г. Детский творожок
4 ст. л. Гречневая крупа
2 ст. л. Сметана 20%
1 шт. Перепелиное яйцо
10 г. Сухари молотые

Способ приготовления

 Этот рецепт настоящая находка для мам!

Особенно когда малыши подрастают и становятся очень разборчивыми и немного капризными: кашу не хочется, творог надоел и т.д.
Тщательно промойте гречку и варите на сильном огне. После закипания воды перейдите на медленный огонь и варите еще примерно 25 минут. Гречневую кашу измельчите с помощью блендера. Тщательно перемешайте с детским творожком и добавьте сырое яйцо. Переложите полученную массу в смазанную сливочным маслом форму, посыпьте молотыми сухарями и смажьте поверхность сметаной. Выпекайте в духовке примерно 25 минут (при температуре 180 градусов). Малыши будут в восторге!