Рисовая запеканка с грушей
Десерты

Рисовая запеканка с грушей

от 1,5 года
55 минут

Ингредиенты

220 мл. Молоко
3 ст. л. Рис
1 шт. Желток
по вкусу Сахар
по вкусу Соль
0.25 шт. Груша

Способ приготовления

Сварите вязкую рисовую кашу, для этого: в кипящее молоко положите промытый рис и варите после закипания 20 минут. Затем охладите, добавьте желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную небольшим кубиком. Все перемешайте и выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панированными сухарями.

Осталось поставить в духовку, разогретую до 170˚С на 30 минут. Готовой запеканке дайте немного остыть, а затем - нарежьте ее на порционные кусочки. Приятного аппетита!