Овощное рагу
Ингредиенты:
  • Кабачки 40 граммов
  • Картофель 40 граммов
  • Морковь 20 граммов
  • тыква 30 граммов
  • Соцветие цветной капусты 2 штуки
  • Горчица 20 граммов
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Соль 1 по вкусу
от 2 лет35 мин
Способ приготовления

Очистите овощи от кожуры, помойте и нарежьте их небольшими кубиками. Все ингредиенты отправляйте в кастрюлю и, залив водой, тушите до размягчения в течение 15-20 минут. В готовое рагу можно добавить растительное или оливковое масло. Если малыш отказывается жевать самостоятельно, рагу можно измельчить в овощное пюре при помощи блендера.

06442
Оставить комментарии0
Печать

Комментарии к статье (0)