Фасолевый суп протертый
Ингредиенты:
  • Картофель 0.5 штуки
  • Морковь 0.5 штуки
  • Вода 1 стакан
  • Белый лук 5 граммов
  • Фасоль 2 столовые ложки
от 1.5 лет160 мин
Способ приготовления

Фасоль перебрать и замочить в холодной воде на 5-8 часов. Можно это сделать вечером, чтобы утром приступить к приготовлению. По истечению указанного времени воду слить, залить горячей водой и варить под крышкой на слабом огне около 2 часов.

Тем временем вымыть, очистить, нарезать кубиками картофель и добавить к фасоли. Морковь и репчатый лук нарезать и припустить на сливочном масле, затем добавить в суп. Варить всё вместе еще 15-20 минут.

Затем фасоль с овощами вместе с жидкостью протереть через сито или дуршлаг, посолить и снова вскипятить. Суп украсить зеленью. Приятного аппетита!

02880
Оставить комментарии0
Печать

Комментарии к статье (0)