Щи из белокочанной капусты
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная 500 граммов
  • Крупа перловая 80 граммов
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Вода 1.5 литра
  • Соль 1 по вкусу
от 2 лет65 мин
Способ приготовления

Перловую крупу хорошо промойте, залейте горячей водой, варите 20 минут. Затем воду, в которой варилась перловка, слейте.  Капусту очистите, нарежьте небольшими кубиками. В кипящую воду в кастрюле положите перловку и капусту и варите 10 - 15 минут. 

Лук и морковь очистите, измельчите, немного потушите на растительном масле, положите в суп и варите до готовности (еще 10 минут). Подавайте суп со сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

26408
Оставить комментарии2
Печать

Комментарии к статье (2)