Овощное рагу
Ингредиенты:
  • Картофель 1 штука
  • Капуста белокочанная 0.125 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Молоко пастеризованное 3,5% 1 стакан
  • Горошек зеленый (замороженный) 1 столовая ложка
  • Сметана 20% 1 столовая ложка
от 1.5 лет45 мин
Способ приготовления

Если рагу приготовить правильно, то оно не только сохранит все витамины, но и будет выглядеть очень аппетитно, а для детей это весомый аргумент для дегустации нового блюда. Все овощи тщательно промываем под холодной проточной водой и принимаемся за работу. Морковь чистим и нарезаем кубиками, затем заливаем горячим молоком и отправляем ее тушиться до полуготовности. Затем добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко нашинкованную белокочанную капусту и продолжать тушить это овощное ассорти еще 20-25 минут. За 10 минут до готовности рассыпаем в рагу зеленый горошек и добавляем сметану. Наше вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!  

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
419668
Оставить комментарии4
Печать

Комментарии к статье (4)

  • Елена Ежова
    23.05.2015 в 17:34

    Сама хочу такой)))

  • Жанна Рыжова
    06.05.2015 в 22:38

    пойдем пробовать

  • Ирина Погорелова
    03.05.2015 в 12:33

    Когда моя малышка была помладше, я ей тоже готовило овощное рагу дома, думаю, что оно гораздо полезнее магазинного. Отваривал разные овощи на воде, а потом взбивала блендером и получалось пюре, если она с удовольствием!

  • Екатерина Ольховик
    25.04.2015 в 21:03

    Очень простой в исполнении и вкусный рецепт, спасибо!