Пюре из картофеля, моркови, капусты, свеклы и тыквы
Ингредиенты:
  • Картофель 0.2 штуки
  • Морковь 30 граммов
  • Тыква 30 граммов
  • Свекла 30 граммов
  • Капуста белокочанная 30 граммов
  • Детское молоко 2 столовые ложки
от 1.5 лет 40 мин
Способ приготовления

Тщательно помойте овощи. Очистите их, порежьте на небольшие кубики. Измельченные овощи положите в эмалированную кастрюлю, добавьте воду, закройте крышкой и тушите на медленном огне. Не допускайте полного испарение воды.

Когда овощи станут мягкими, протрите их через сито до однородной массы. Можете воспользоваться блендером. Добавьте в пюре горячее молоко и доведите все до кипения. Приятного аппетита!

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
3 4225
Оставить комментарии 3
Печать

Комментарии к статье (3)

  • Елена Ежова
    23.05.2015 в 17:31

    Здорово! надо попробовать, делали только из тыквы с молоком, но так думаю вкуснее

  • Светлана Алешина
    16.04.2015 в 18:59

    нравится

  • Нэля Ишметова
    15.04.2015 в 08:47

    Очень вкусно получается. Дочь ест с большим аппетитом. Иногда добавляю еще мясной фарш