Ваш город: Москва
Ваш город — Москва?

Рецепты

Молочный кисель

Ингредиенты:
1 порция

  • Молоко пастеризованное 3,5% 0.75 стакана
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Крахмал 0.5 столовой ложки
  • Ванильный сахар 1 щепотка

от 0 лет от 20 минут до 25 минут Напитки

Приготовление:

Доведите молоко до кипения и положите в него сахар. Предварительно разведите картофельный крахмал холодной кипяченой водой и влейте его в молоко. Довести всю массу до кипения и снимите с огня. 

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Комментарии к статье (2)