Сырники с морковью
Ингредиенты:
  • Классический биотворог «Тёма» 4 столовые ложки
  • Небольшая морковь 1 штука
  • Крупа манная 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная 1.5 чайной ложки
  • Яйцо 0.25 штуки
  • масло сливочное 1 чайная ложка
  • Сахарный сироп 1.5 чайной ложки
  • Раствор соли 0.25 чайной ложки
  • Нежирный йогурт 1 чайная ложка
от 1.5 лет35 мин
Способ приготовления

Натрите морковь на мелкой терке и тушите со сливочным маслом в кастрюле под закрытой крышкой. Когда морковь станет мягкой, добавьте манную крупу, размешайте и потушите еще 5-7 минут на слабом огне.

Тушеную морковь охладите, положите яйцо, сахарный сироп, раствор соли и все перемешайте. Затем соедините с биотворогом. Полученную массу выложите на присыпанную мукой доску, разделите на равные части, скатайте шарики, обваляйте их в муке и придайте им форму круглых лепешек. Запекайте в духовке 15 - 20 минут и подавайте с нежирным йогуртом к столу.

24887
Оставить комментарии2
Печать

Комментарии к статье (2)