Пюре из кураги
Ингредиенты:
  • Курага 150 граммов
от 1.5 лет35 мин
Способ приготовления

К приготовлению пюре из кураги стоит приступить немного заранее, ведь сухофрукты должны хорошо размякнуть! Для этого чистую курагу замочите в холодной минеральной воде. Лучше это сделать с вечера, чтобы к утру курага была готова.

Мягкую курагу нужно выложить в кастрюлю (с той же водой, которой она была залита на ночь) и дать немного покипеть. После этого мягкую курагу можно протереть ложкой через сито или размолоть блендером, но стоит помнить, что, пропуская через сито, вы получаете только мякоть, без кожуры.

Абрикосовое пюре готово!

02784
Оставить комментарии0
Печать

Комментарии к статье (0)