Крем-суп из зеленого горошка и фенхеля
Ингредиенты:
  • Вода 250 миллилитров
  • Рис 1 столовая ложка
  • Зеленый горошек 3 столовые ложки
  • Клубень фенхеля 1 штука
  • Молоко «Тёма» 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 2 чайные ложки
от 2.5 лет 35 мин
Способ приготовления

Рис промойте и положите в кипящую воду. Минут через 10 положите мелко порезанный клубень фенхеля и зеленый горошек. Варите еще 10 минут до готовности.Затем добавьте молоко, доведите до кипения и выключите. Добавьте масло и взбейте блендером. Суп готов. Приятного аппетита!

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
0 899
Оставить комментарии 0
Печать

Комментарии к статье (0)