Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты гарниров

Полента

51
Полента

Ингредиенты:
4 порции

  • Соль 1 чайная ложка
  • Вода 2 стакана
  • Масло сливочное 10 граммов
  • Кукурузная мука (или крупа мелкого помола) 1 стакан

от 2х лет от 35 минут до 43 минуты Гарниры

Приготовление:

Полента — вкусное и полезное блюдо. Для его приготовления в кастрюлю налейте 2 стакана воды и доведите до кипения. Постепенно и постоянно помешивая, всыпьте кукурузную муку. Кастрюлю с полентой поставьте на водяную баню, не переставая помешивать. Так готовьте 15-20 минут, добавляя воду в случае необходимости. В уже готовую поленту добавьте сливочное масло и посолите. Перед подачей хорошо перемешайте, выложите в прямоугольную форму для застывания, дайте остыть и уже после этого нарежьте. 

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Трубочки с горошком Трубочки с горошком
Вторые блюда 30-40 минут
Молочный кисель Молочный кисель
Напитки 20-25 минут
Все рекомендации

Комментарии к рецепту (2)

  • Марина Санкт-Петербург
    17.04.2015 в 23:42

    трудоемко. но оно того стоит.

  • Анастасия Омск
    05.01.2015 в 18:37

    хорошая полента.

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас