Кабачок
Помидоры черри
Молоко
Мука
Сельдерей
Рис
Зеленый лук
Сыр твердый
Масло сливочное
Укроп
Кабачок
Помидоры черри
Молоко
Мука
Сельдерей
Рис
Зеленый лук
Сыр твердый
Масло сливочное
Укроп
Рис промойте и отварите в подсоленной воде. Овощи тщательно вымойте, сельдерей и кабачок почистите. Сельдерей нарежьте мелким кубиком, а кабачок - соломкой. Сыр натрите на терке. С помощью блендера взбейте в однородную массу сыр, молоко, муку и 2 столовые ложки сливочного масла. Посолите, перемешайте.
Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. На дно слоями выложить рис и сельдерей, на сельдерей – кабачок и зелень. Пирог залейте молочно-сырной смесью, украсьте помидорами черри и запекайте в предварительно нагретой до 180˚ С духовке 30 мин. Остудите, нарежьте и подавайте на стол.