Овощной киш
Вторые блюда

Овощной киш

от 2 лет
40 минут

Ингредиенты

Кабачок
Помидоры черри
Молоко
Мука
Сельдерей
Рис
Зеленый лук
Сыр твердый
Масло сливочное
Укроп
Кабачок
Помидоры черри
Молоко
Мука
Сельдерей
Рис
Зеленый лук
Сыр твердый
Масло сливочное
Укроп

Способ приготовления

Рис промойте и отварите в подсоленной воде. Овощи тщательно вымойте, сельдерей и кабачок почистите. Сельдерей нарежьте мелким кубиком, а кабачок - соломкой. Сыр натрите на терке. С помощью блендера взбейте в однородную массу сыр, молоко, муку и 2 столовые ложки сливочного масла. Посолите, перемешайте.

Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. На дно слоями выложить рис и сельдерей, на сельдерей – кабачок и зелень. Пирог залейте молочно-сырной смесью, украсьте помидорами черри и запекайте в предварительно нагретой до 180˚ С духовке 30 мин. Остудите, нарежьте и подавайте на стол.