Манная каша на овощном бульоне

Манная каша на овощном бульоне
Ингредиенты:
  • Вода 150 миллилитров
  • Картофель 30 граммов
  • Капуста 30 граммов
  • Морковь 20 граммов
  • Крупа манная 10 граммов
  • Соль 1 по вкусу
от 2.5 лет 30 мин
Способ приготовления

Овощи помойте, нарежьте небольшими ломтиками, поместите в кастрюлю с холодной водой и варите до готовности картофеля. Затем отделите овощи от отвара, долейте немного кипяченой воды (при необходимости) и поставьте на слабый огонь. В кипящую воду засыпьте манную крупу и немного соли (по вкусу). Варите 10-15 минут.

1300
Печать
Поделиться в соц. сетях: