Овощное рагу

Ингредиенты:
- Кабачки 40 граммов
- Картофель 40 граммов
- Морковь 20 граммов
- тыква 30 граммов
- Соцветие цветной капусты 2 штуки
- Горчица 20 граммов
- Масло растительное 1 столовая ложка
- Соль 1 по вкусу
от 2 лет
35 мин
Способ приготовления
Очистите овощи от кожуры, помойте и нарежьте их небольшими кубиками. Все ингредиенты отправляйте в кастрюлю и, залив водой, тушите до размягчения в течение 15-20 минут. В готовое рагу можно добавить растительное или оливковое масло. Если малыш отказывается жевать самостоятельно, рагу можно измельчить в овощное пюре при помощи блендера.


Попробуйте еще