Тефтели из трески
Вторые блюда

Тефтели из трески

от 2 лет
60 минут

Ингредиенты

Треска (филе)
Лук
Хлеб пшеничный
Яичный желток
Масло растительное
Соль

Способ приготовления

Пропустите филе трески через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде пшеничным хлебом и луком.  Затем добавьте желток яйца и растительное масло, после чего тщательно перемешайте фарш или взбейте в блендере. Солить или не солить – решать вам. 
Из получившегося фарша сформируйте небольшие шарики и положите их в пароварку. Готовятся тефтели из трески быстро – в течение 15-18 минут. Можно варить на плите, просто положите их в кастрюлю, залейте до половины водой и поставьте на очень медленный огонь на 20 -30 минут.