Запеканка из брюквы с мясом

Запеканка из брюквы с мясом
Ингредиенты:
  • Брюква 200 граммов
  • Говяжье пюре «Тёма» 1 баночка
  • Перепелиное яйцо 1 штука
  • Натуральный йогурт 1 столовая ложка
от 2 лет 40 мин
Способ приготовления

Брюкву отварите до полуготовности — 10-15 минут. Остудите и натрите на крупной терке, смешайте с перепелиным яйцом.

Возьмите форму для запекания и выложите ложку натертой брюквы, затем половину мясного пюре, далее снова ложку брюквы, опять мясо и завершите брюквой. Равномерно распределите йогурт по поверхности запеканки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до легкой золотистой корочки.

Брюква имеет приятный сладковатый вкус, который непременно придется по вкусу вашим детям! Приятного аппетита!

1942
Печать
Поделиться в соц. сетях: