Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом
Ингредиенты:
  • Рыбное филе (трески, пикши, окуня) 100 граммов
  • Замороженный шпинат 2 столовой ложки
  • Средний картофель 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 2 столовой ложки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль (не более 0,5 грамм) 1 на кончике ножа
от 2.5 лет 50 мин
Способ приготовления

Рыбное филе нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10-15 минут. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Нарежьте кружочками. Потушите мелко нарезанный чеснок и шпинат на оливковом масле (до полной разморозки шпината) примерно 2-3 минуты. Выложите все ингредиенты в силиконовую форму: 1 слой — картофель, 2 слой — шпинат, 3 слой — рыба.

Сделайте соус. Яйцо взбейте вилкой с молоком и солью. Залейте запеканку. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
1440
Печать
Поделиться в соц. сетях: