Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом
Вторые блюда

Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

от 2,5 лет
50 минут

Ингредиенты

Рыбное филе (трески, пикши, окуня)
Замороженный шпинат
Средний картофель
Чеснок
Яйцо
Молоко
Оливковое масло
Соль (не более 0,5 грамм)

Способ приготовления

Рыбное филе нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10-15 минут. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Нарежьте кружочками. Потушите мелко нарезанный чеснок и шпинат на оливковом масле (до полной разморозки шпината) примерно 2-3 минуты. Выложите все ингредиенты в силиконовую форму: 1 слой — картофель, 2 слой — шпинат, 3 слой — рыба.

Сделайте соус. Яйцо взбейте вилкой с молоком и солью. Залейте запеканку. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!