Рисовые биточки

Рисовые биточки
Ингредиенты:
  • рис 100 граммов
  • Вода 250 миллилитров
  • Желток 1 штука
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль 1 на кончике ножа
  • Панировочные сухари 1 столовая ложка
от 2.5 лет 55 мин 00:55
Способ приготовления

Рис промойте в проточной воде, затем замочите на 15 минут и снова промойте. Затем засыпьте в кипящую подсоленную воду и варите, помешивая, до готовности. Потом закройте крышкой и оставьте остывать. Через 15 минут добавьте масло, сырой желток. Все тщательно перемешайте, сделайте биточки, обваляйте их в сухарях и запекайте в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

2693
Вторые блюда Рисовые биточки и другие рецепты приготовления вторых блюд для детей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: