Мясной рулет

Мясной рулет
Ингредиенты:
  • Мясорастительное пюре из говядины с брокколи, морковью и рисом «Тёма» 2 банки
  • Белый хлеб 40 граммов
  • Яйцо 1 штука
  • Зеленый или репчатый лук 10 граммов
  • Соль 0.25 чайной ложки
от 2 лет 45 мин
Способ приготовления

Смешайте в блендере мясное пюре с хлебом и солью. Получившуюся массу положите на мокрое полотенце и придайте форму удлиненной лепешки толщиной 1,5 см. На середину лепешки положите четвертинки яйца, сваренного вкрутую, посыпьте луком. Края рулета защипните, соединив края полотенца. Осторожно переложите рулет швом вниз в силиконовую форму. Смажьте его яйцом, наколите в нескольких местах вилкой, чтобы не было трещин при запекании. Готовьте 30 минут. 

668
Печать
Поделиться в соц. сетях: