Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Ингредиенты:
  • Болгарский перец 3 штуки
  • Телятина 125 граммов
  • Лук репчатый 0.5 штуки
  • рис 50 граммов
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль 1 по вкусу
от 2.5 лет 65 мин 01:05
Способ приготовления

Замочите рис в холодной воде на 2 часа, откиньте на сито, а затем поместите в пароварку и готовьте в течение 15 минут. Пока рис варится, пропустите через мясорубку мясо, а лук, мелко нарезав, потушите в сковороде на среднем огне 5 минут. Перцы разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Смешайте фарш, сыр, лук и остывший рис. Затем посолите и наполните фаршем половинки перца. Поместите перец в пароварку и готовьте 40 - 50 минут.

319
Вторые блюда Фаршированные перцы и другие рецепты приготовления вторых блюд для детей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: