Детский плов

- рис 70 граммов
- Телячий или говяжий фарш 100 граммов
- Морковь 0.5 штуки
- Луковица 1 штука
- Соль 1 по вкусу
- Зелень 1 по вкусу
На дно небольшой кастрюли налейте немного растительного масла, нагрейте и положите фарш. Буквально через пару минут, когда мясо схватится, добавьте немного воды, и пусть оно потихоньку тушится на среднем огне 15-20 минут.
Пока готовится мясо, натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук. Добавьте овощи к мясу, перемешайте, посолите по вкусу и тушите все вместе 3 минуты.
Далее засыпьте промытым рисом и залейте кипятком. Количество воды возьмите в 2 раза больше чем риса. Если покажется, что воды недостаточно, смело подлейте немного. Накройте крышкой и тушите до готовности риса. После приготовления, перемешиваем плов. Приятного аппетита!

