Каша «Дружба» с рисом и пшеном

Каша «Дружба» с рисом и пшеном
Ингредиенты:
  • Пшено 50 граммов
  • рис 50 граммов
  • Молоко 500 миллилитров
  • Соль и сахар 1 по вкусу
от 1 года 35 мин
Способ приготовления

Пшено промойте пару раз, замочите на ночь. Рис промойте утром (если готовите кашу на завтрак). В кастрюлю налейте немного минеральной воды и доведите до кипения, затем влейте молоко. Сначала готовьте на среднем огне, а когда молоко закипит, добавьте крупы, соль и перемешайте. Как только каша закипит, убавьте огонь до минимального и через несколько минут прикройте крышкой. В общей сложности после закипания молока с крупой нужно варить кашу 7 - 10 минут. После этого выключите плиту и дайте каше потомиться еще минут 10 - 15. Приятного аппетита!

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
3949
Печать
Поделиться в соц. сетях: