Рыбный омлет

Рыбный омлет
Ингредиенты:
  • Треска (филе) 70 граммов
  • Морковь, натертая на мелкой терке 0.5 штуки
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 50 миллиграммов
  • Соль 1 по вкусу
  • масло сливочное 0.5 столовой ложки
  • Крупа манная 1 чайная ложка
от 2 лет 35 мин
Способ приготовления

Яйцо, молоко, соль соедините и перемешайте (но не взбивайте!), добавьте натертую морковь, еще раз перемешайте. Рыбку нарежьте на маленькие кусочки, уложите их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой, залейте яично-морковной смесью и поставьте в заранее разогретую до 180˚ С духовку. Выпекайте 20 - 25 минут. Готовый омлет немного остудите.

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
3244
Печать
Поделиться в соц. сетях: