Рыбные паровые котлеты с морковкой

Рыбные паровые котлеты с морковкой
Ингредиенты:
  • Филе рыбы (трески, пикши, окуня) 200 граммов
  • Небольшая морковь 1 штука
  • Белый хлеб без корки 1 кусок
  • Молоко 0.5 стакана
  • Соль 1 по вкусу
от 2.5 лет 25 мин
Способ приготовления

Хлеб замочите в молоке. Филе рыбы разрежьте на кусочки и удалите все кости! Морковь натрите на крупной терке. В чашу блендера положите рыбу и хлеб, измельчите. Добавьте морковь, посолите и перемешайте руками. Сформируйте котлетки и готовьте их на пару 15 минут. Подавайте котлеты с овощами. 

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
2020
Печать
Поделиться в соц. сетях: