Суп картофельный с кабачками и индейкой
Супы

Суп картофельный с кабачками и индейкой

от 2 лет
30 минут

Ингредиенты

Мясное пюре «Тёма» из индейки
Картофель
Помидор
Небольшой кабачок
Луковица
Морковь

Способ приготовления

Картофель и кабачок нарежьте средними кубиками. Положите картофель в кипящую воду и варите 5 минут. В это время мелко нашинкуйте лук, а морковь натрите на терке. Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Потушите овощи в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.

Положите в кастрюлю с картофелем кабачок и оставшиеся овощи, добавьте мясное пюре «Тёма» из индейки и варите еще 5 минут. Украсьте и подавайте на стол.

Пищевая ценность на 1 порцию
Эн. ценность
230
Ккалл
Белки
16
грамм
Жиры
6
грамм
Углеводы
29,4
грамм
Клетчатка
5,2
грамм
Кальций
61
миллиграмм
Железо
5,6
миллиграмм