Овощной крем-суп с фрикадельками

Овощной крем-суп с фрикадельками
Ингредиенты:
  • Куриная грудка 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Цуккини 1 штука
  • Капуста брокколи 150 граммов
  • Молоко «Тёма» 100 миллилитров
  • Лук репчатый 0.5 головки
от 2.5 лет 40 мин
Способ приготовления

Куриную грудку нарежьте, добавьте к ней мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь. С помощью блендера приготовьте куриный фарш. Сформируйте маленькие куриные шарики-фрикадельки. Опустите их в кипяток, немного помешайте ложкой и варите 15 минут на среднем огне. Выньте фрикадельки шумовкой.

Цукини нарежьте средними кубиками, у брокколи удалите жесткие части у соцветий. Добавьте овощи в оставшийся от фрикаделек бульон и снова поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь и готовьте ещё 10 минут. Влейте молоко. Дайте молоку закипеть и снимите овощи с огня. Пюрируйте овощи, используя блендер. Налейте овощной крем-суп в тарелку и добавьте куриные фрикадельки.

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
5644
Печать
Поделиться в соц. сетях: