Суп с яйцом

Суп с яйцом
Ингредиенты:
  • Вода 200 миллилитров
  • Лук 20 граммов
  • Картофель 100 граммов
  • Морковь 50 граммов
  • Перепелиное яйцо 2 штуки
от 1.5 лет 40 мин 00:40
Способ приготовления

Лук и морковь почистите и порежьте мелкими кубиками. Также поступите и с картофелем. В кастрюлю налейте 200 миллилитров воды и доведите до кипения, после чего бросайте в воду лук и морковь. Через 10 минут добавьте картофель. Пока овощи готовятся, в миске слегка взбейте вилкой яйца. Через 15-20 минут после того, как положили в суп картофель, очень медленно влейте яйца, тщательно размешивая вилкой, чтобы получались мелкие хлопья. Доведите суп до кипения и можно снимать с огня. Приятного аппетита!

3999
Супы Суп с яйцом и другие рецепты приготовления супов для детей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: