Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре
Ингредиенты:
  • Рыбное филе (выберите хек, треску, пикшу или любую другую рыбу) 150 граммов
  • Средняя луковица 0.5 штуки
  • Небольшая морковь 1 штука
  • Средний картофель 1 штука
  • Соль и зелень 1 по вкусу
от 2.5 лет 40 мин
Способ приготовления

Положите филе в небольшую кастрюльку, залейте двумя стаканами воды и поставьте на огонь, немного посолив. Когда рыба сварится, положите ее на отдельную тарелочку, а бульон процедите. Мелко нарежьте картофель и лук, а морковь натрите на мелкой терке, все подготовленные овощи отправьте в бульон. Если покажется, что суп жидковат, можно добавить немного риса. Когда овощи сварятся, добавьте сваренную рыбу и измельчите все блендером. Приятного аппетита!

1627
Печать
Поделиться в соц. сетях: