Рыбный суп-пюре

- Рыбное филе (выберите хек, треску, пикшу или любую другую рыбу) 150 граммов
- Средняя луковица 0.5 штуки
- Небольшая морковь 1 штука
- Средний картофель 1 штука
- Соль и зелень 1 по вкусу
Положите филе в небольшую кастрюльку, залейте двумя стаканами воды и поставьте на огонь, немного посолив. Когда рыба сварится, положите ее на отдельную тарелочку, а бульон процедите. Мелко нарежьте картофель и лук, а морковь натрите на мелкой терке, все подготовленные овощи отправьте в бульон. Если покажется, что суп жидковат, можно добавить немного риса. Когда овощи сварятся, добавьте сваренную рыбу и измельчите все блендером. Приятного аппетита!

