Рыбный суп-пюре
Супы

Рыбный суп-пюре

от 2,5 лет
40 минут

Ингредиенты

Рыбное филе (выберите хек, треску, пикшу или любую другую рыбу)
Средняя луковица
Небольшая морковь
Средний картофель
Соль и зелень

Способ приготовления

Положите филе в небольшую кастрюльку, залейте двумя стаканами воды и поставьте на огонь, немного посолив. Когда рыба сварится, положите ее на отдельную тарелочку, а бульон процедите. Мелко нарежьте картофель и лук, а морковь натрите на мелкой терке, все подготовленные овощи отправьте в бульон. Если покажется, что суп жидковат, можно добавить немного риса. Когда овощи сварятся, добавьте сваренную рыбу и измельчите все блендером. Приятного аппетита!