Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат
Ингредиенты:
  • Картофель 250 граммов
  • Сельдерей 250 граммов
  • яблоко 250 граммов
  • Йогурт 4 столовые ложки
  • Соль 1 щепотка
от 2 лет 15 мин 00:15
Способ приготовления

 Отварите картофель на пару в мундирах, остудите. Затем очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сельдерей нашинкуйте очень тонко, как лапшу. Яблоки очистите от кожуры и также нарежьте. Все смешайте в салатнике и заправьте йогуртом. А щепотка йодированной соли еще более повысит питательно-витаминную ценность этого салата.

2624
Овощные блюда Фруктово-овощной салат и другие рецепты приготовления блюд из овощей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: