Рагу из цветной капусты с зеленым горошком

- Вода 200 миллилитров
- Маленькая морковь 1 штука
- Соцветие цветной капусты 1 штука
- Маленькая луковица 1 штука
- тыква 50 граммов
- Картофель 50 граммов
- Горошек зеленый (замороженный) 30 граммов
- Зелень укропа 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
Нарезанную соломкой морковь и мелко порезанный лук потушите на растительном масле.
Картофель и тыкву порежьте кубиками, цветную капусту разберите на небольшие соцветия и отправьте эти овощи в кипящую воду и варите 3 - 4 минуты под закрытой крышкой, добавьте морковь с луком. Варите еще 3 минуты, всыпьте горох и далее томите, пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте зелень укропа.
Всего - 250 граммов овощей.

