Рагу из цветной капусты с зеленым горошком

Рагу из цветной капусты с зеленым горошком
Ингредиенты:
  • Вода 200 миллилитров
  • Маленькая морковь 1 штука
  • Соцветие цветной капусты 1 штука
  • Маленькая луковица 1 штука
  • тыква 50 граммов
  • Картофель 50 граммов
  • Горошек зеленый (замороженный) 30 граммов
  • Зелень укропа 1 по вкусу
  • Соль 1 по вкусу
от 1.5 лет 30 мин 00:30
Способ приготовления

Нарезанную соломкой морковь и мелко порезанный лук потушите на растительном масле.

Картофель и тыкву порежьте кубиками, цветную капусту разберите на небольшие соцветия и отправьте эти овощи в кипящую воду и варите 3 - 4 минуты под закрытой крышкой, добавьте морковь с луком. Варите еще 3 минуты, всыпьте горох и далее томите, пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте зелень укропа.

Всего - 250 граммов овощей. 

5153
Овощные блюда Рагу из цветной капусты с зеленым горошком и другие рецепты приготовления блюд из овощей от бренда «Тёма». Простые рецепты с фото, описанием на каждый день и на праздник.
Печать
Поделиться в соц. сетях: