Пюре из картофеля и шпината

Пюре из картофеля и шпината
Ингредиенты:
  • Шпинат 100 граммов
  • Картофель 3 штуки
  • Молоко «Тёма» 100 миллилитров
  • сахар 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • масло сливочное 0.25 чайной ложки
от 1 года 20 мин
Способ приготовления

Тщательно вымойте картофель и варите в мундире. Так в картофеле сохранится больше полезных веществ. Промойте шпинат. Вскипятите воду и отварите шпинат в течение 5 минут, чтобы он стал мягким. Отваренный картофель очистите, протрите с помощью сита. Добавьте шпинат, молоко, по щепотке соли и сахара и перемешайте блендером. Добавьте сливочное масло и подайте на стол. 

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
1645
Печать
Поделиться в соц. сетях: