Фруктовый суп

Фруктовый суп
Ингредиенты:
  • рис 50 граммов
  • яблоко 3 штуки
  • Изюм 100 граммов
  • Курага 100 граммов
  • Морковь 1 штука
  • Вода 2 литра
от 1.5 лет 25 мин
Способ приготовления

 Ваш ребенок подрос и теперь к пюре промышленного производства можно смело добавлять фруктовые супы собственного приготовления. Нарежьте яблоки небольшими кусочками. Тщательно промойте курагу и изюм. Курагу по желанию тоже можно порезать. Почистите морковь, натрите ее на терке или мелко нарежьте. Нагрейте воду до кипения, опустите в нее промытый рис. Добавьте яблоки, сухофрукты, морковь и варите в течение 10 минут. Сахар добавлять необязательно, у супа и так будет сладкий вкус.

Готовый суп можно подавать и теплым, и холодным. При желании можно подлить в суп сок, например, персиковый. Вместо сухофруктов можно добавить свежие абрикосы и виноград, а вместо яблок – груши.

2655
Печать
Поделиться в соц. сетях: