Рисовая запеканка в мультиварке

Рисовая запеканка в мультиварке
Ингредиенты:
  • Творог «Тёма» 100 граммов
  • рис 20 граммов
  • сахар 10 граммов
  • Яйцо 0.5 штуки
  • Вишня 50 граммов
  • Крупа манная 0.3 столовой ложки
от 1.5 лет 60 мин
Способ приготовления

Взбейте яйцо с сахаром. Затем добавьте творог и манку и смешайте до однородности. Далее в получившуюся массу положите отваренный до готовности круглозерный рис и можно приступать к выпечке десерта. Итак, выложите половину массы в чашу мультиварки, сверху разложите часть вишни без косточек. Закройте оставшимся тестом и в завершение накройте десерт ковром из вишни. Запекайте 40 минут. Подавать запеканку можно теплой или холодной. Приятного аппетита!

2163
Печать
Поделиться в соц. сетях: