Быстрые булочки без яиц и дрожжей

- мука 175 граммов
- Классический биойогурт «Тёма» 150 граммов
- Соль 0.25 чайной ложки
- сахар 1 чайная ложка
- Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
- Масло растительное 0.5 столовой ложки
Смешайте муку с солью, разрыхлителем и сахаром, а йогурт - с маслом. Частями добавляя муку, замесите тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 8 - 10 равных частей.
Сформируйте из каждой части булочку и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте в предварительно нагретую до 210-220˚ С духовку на 15 - 20 минут и выпекайте до золотистого цвета.

