Ваш город: Москва
Ваш город — Москва?

Рецепты

Морковно-пшеничная каша

Ингредиенты:
2 порции

  • Морковь 0.5 штуки
  • Пшеничная крупа 0.25 стакана
  • Масло сливочное 0.5 столовой ложки
  • Соль 1 по вкусу

от 0 лет от 30 минут до 35 минут Вторые блюда

Приготовление:

Морковь порубите мелкими кубиками, потушите в казанке, в глубокой сковороде или утятнице с добавлением сливочного масла и небольшого количества воды. Всыпьте пшеничную крупу и потушите еще 20 секунд. Затем залейте водой так, чтобы она покрывала смесь на 1 см, посолите, накройте крышкой и доведите до готовности. Для подачи украсить кашу зеленью. Приятного аппетита!

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Суфле из телятины
Вторые блюда 40 минут
Творожный омлет
Вторые блюда 25 - 30 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (0)