Морковно-пшеничная каша
Ингредиенты:
  • Морковь 0.5 штуки
  • Пшеничная крупа 0.25 стакана
  • Масло сливочное 0.5 столовой ложки
  • Соль 1 по вкусу
от 1.5 лет 35 мин
Способ приготовления

Морковь порубите мелкими кубиками, потушите в казанке, в глубокой сковороде или утятнице с добавлением сливочного масла и небольшого количества воды. Всыпьте пшеничную крупу и потушите еще 20 секунд. Затем залейте водой так, чтобы она покрывала смесь на 1 см, посолите, накройте крышкой и доведите до готовности. Для подачи украсить кашу зеленью. Приятного аппетита!

0 3003
Оставить комментарии 0
Печать

Комментарии к статье (0)