Ваш город: Москва
Ваш город — Москва?

Рецепты

Мясо отварное в сметане

Ингредиенты:
1 порция

  • Говядина или телятина 100 граммов
  • Луковица 0.2 штуки
  • Морковь 10 граммов
  • Масло сливочное 0.5 чайной ложки
  • Петрушка 1 щепотка
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Соль 1 по вкусу

от 0 лет от 30 минут до 40 минут Вторые блюда

Приготовление:

Подготовленное свежее мясо опустите в кипящую воду. Туда же положите коренья, лук и варите при слабом кипении до полной готовности. Затем мясо достаньте из бульона, остудите и мелко нарежьте. Далее разрежьте эти ломтики на маленькие кусочки или пропустите их через мясорубку.

На терке натрите луковицу, положите в кастрюлю с маслом и потушите. В эту же кастрюлю добавьте измельченное мясо, влейте сметану и раствор соли. Все тщательно перемешайте и прокипятите на небольшом огне около 10 минут.

При подаче на стол мясо полейте соусом, в котором оно готовилось. Это блюдо можно подать с картофельным пюре или макаронами. 

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Картофельные цеппелины с мясом
Вторые блюда 30 минут
Рисовые биточки
Вторые блюда 50 - 55 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (3)