Пшенная каша с черносливом курагой
Ингредиенты:
  • Крупа пшенная 50 граммов
  • Курага 15 граммов
  • Чернослив 15 граммов
  • Вода или молоко 150 миллилитров
от 1.5 лет 70 мин
Способ приготовления

Чернослив и курагу предварительно помойте и замочите в горячей воде на пару часов, до размягчения. Затем измельчите их на мелкие кусочки с помощью блендера. Переберите и промойте пшенную крупу, несколько раз обдайте крупу кипятком. Затем поставьте вариться минут на 40, не забыв немного посолить и накрыть кастрюлю крышкой. Готовую кашу смешайте с сухофруктами. 

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
2 1926
Оставить комментарии 2
Печать

Комментарии к статье (2)

  • Андромеда Небель
    30.09.2016 в 12:18

    А мой ребенок наоборот простую кашу ест хорошо и сухофрукты по отдельности тоже, а вот из каши их выбирает.

  • Наталья Гореничая
    05.05.2015 в 16:21

    Как заинтересовать ребенка есть кашу? Это интересный рецепт, добавить туда сухофрукты!