Рецепты

Запеканка из пшена и ягод

Ингредиенты:
4 порции

  • Пшено 160 граммов
  • Яичный желток 1 штука
  • Сметана 20% 50 граммов
  • Творог 5% 50 граммов
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Ягоды 100 граммов

от 0 лет от 60 минут до 70 минут Вторые блюда

Приготовление:

Тщательно промойте пшено, отварите до готовности в течение 25-30 минут и остудите. В готовую кашу добавьте яичный желток, сахар и перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов, сжатье форму для запекания маслом. Положите 2/3 каши в форму и разровняйте ложкой. Смешайте творог со сметаной и добавьте в форму на кашу слоями: творог - ягоды – оставшуюся кашу. Сверху кашу смажьте сметаной.

Готовьте запеканку в духовке в течение 20минут.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Суфле из телятины
Вторые блюда 40 минут
Творожный омлет
Вторые блюда 25 - 30 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (1)