Запеканка из пшена и ягод
Ингредиенты:
  • Пшено 160 граммов
  • Яичный желток 1 штука
  • Сметана 20% 50 граммов
  • Творог 5% 50 граммов
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Ягоды 100 граммов
от 1.5 лет 70 мин
Способ приготовления

Тщательно промойте пшено, отварите до готовности в течение 25-30 минут и остудите. В готовую кашу добавьте яичный желток, сахар и перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов, сжатье форму для запекания маслом. Положите 2/3 каши в форму и разровняйте ложкой. Смешайте творог со сметаной и добавьте в форму на кашу слоями: творог - ягоды – оставшуюся кашу. Сверху кашу смажьте сметаной.

Готовьте запеканку в духовке в течение 20минут.

1 6934
Оставить комментарии 1
Печать

Комментарии к статье (1)