Ваш город: Москва
Ваш город — Москва?

Рецепты

Тефтели из трески

Ингредиенты:
1 порция

  • Треска (филе) 70 граммов
  • Лук 0.25 штуки
  • Хлеб пшеничный 10 граммов
  • Яичный желток 0.5 штуки
  • Масло растительное 0.5 чайной ложки
  • Соль 1 щепотка

от 0 лет от 50 минут до 60 минут Вторые блюда

Приготовление:

Пропустите филе трески через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде пшеничным хлебом и луком.  Затем добавьте желток яйца и растительное масло, после чего тщательно перемешайте фарш или взбейте в блендере. Солить или не солить – решать вам. 
Из получившегося фарша сформируйте небольшие шарики и положите их в пароварку. Готовятся тефтели из трески быстро – в течение 15-18 минут. Можно варить на плите, просто положите их в кастрюлю, залейте до половины водой и поставьте на очень медленный огонь на 20 -30 минут.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Запеканка с рисом и брокколи
Вторые блюда 35 минут
Запеканка из брюквы с мясом
Вторые блюда 40 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (0)