Тефтели из трески
Ингредиенты:
  • Треска (филе) 70 граммов
  • Лук 0.25 штуки
  • Хлеб пшеничный 10 граммов
  • Яичный желток 0.5 штуки
  • Масло растительное 0.5 чайной ложки
  • Соль 1 щепотка
от 2 лет 60 мин
Способ приготовления

Пропустите филе трески через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде пшеничным хлебом и луком.  Затем добавьте желток яйца и растительное масло, после чего тщательно перемешайте фарш или взбейте в блендере. Солить или не солить – решать вам. 
Из получившегося фарша сформируйте небольшие шарики и положите их в пароварку. Готовятся тефтели из трески быстро – в течение 15-18 минут. Можно варить на плите, просто положите их в кастрюлю, залейте до половины водой и поставьте на очень медленный огонь на 20 -30 минут.

0 4142
Оставить комментарии 0
Печать

Комментарии к статье (0)