Ваш город: Москва
Ваш город — Москва?

Рецепты

Говядина под шубкой

Ингредиенты:
1 порция

  • Говядина 50 граммов
  • Морковь 40 граммов
  • Белый лук 15 граммов
  • Укроп 1 штука
  • Желток 1 штука

от 0 лет от 30 минут до 35 минут Вторые блюда

Приготовление:

Отварите говядину, морковь и лук до полной готовности. Как вариант, эти ингредиенты можно приготовить в пароварке. Измельчите отваренные овощи и мясо блендером и положите в любимую тарелку малыша. Следующий шаг - приготовление «шубки».Отварите перепелиное яйцо и отделите белок от желтка. Желток мелко нарежьте, смешайте с порубленным укропом и посыпьте говядину с овощами «шубкой». Это блюдо подходит для малышей от года. До этого возраста рекомендуется использовать детское питание только промышленного производства.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Тефтели с кабачком и тыквой
Вторые блюда 40 минут
Фаршированный картофель
Вторые блюда 15 - 20 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (6)

  • Евгений Гинько
    05.04.2017 в 15:05

    Вкусное блюдо.

  • Жанна Рыжова
    06.05.2015 в 22:42

    и мы попробуем

  • Валерия Усатенко
    01.05.2015 в 20:07

    Дадада! Только главное при помывке тщательно проверить соцветия на наличие всякой живности (особенно по весне часто встречаю таких непрошенных гостей:)

  • Антон-Наталья Садовские
    29.04.2015 в 14:04

    Ням, прям очень захотелось попробовать использовать данный рецепт!)))))

  • Екатерина Аксенова
    26.04.2015 в 12:49

    делаю но ест не только малыш, но и папа с радостью

  • Елена Меерович
    17.04.2015 в 18:04

    Очень интересный рецепт, спасибо большое! Можно еще добавить пюре из кабачка или цветной капусты, и тогда мой карапузик ест с удовольствием. И вкусно, и полезно, и жевать почти не надо! :)