Ваш город: Москва
Ваш город — Москва?

Рецепты

Запеченные тефтельки с кабачком

Ингредиенты:
1 порция

  • Рис 2 столовые ложки
  • Курица 70 граммов
  • Маленький кабачок 0.5 штуки
  • Яйцо 0.5 штуки
  • Морковь 0.35 штуки

от 0 лет от 50 минут до 60 минут Вторые блюда

Приготовление:

Начнем с овощей: почистите морковь и кабачок и нарежьте кружочками. Рис отварите в подсоленной воде до готовности: а курицу и овощи приготовьте в пароварке и охладите. Смешайте в блендере отваренные овощи и куриное филе, половину приготовленной порции риса и половинку яйца до получения однородной массы. Немного подсолите, добавьте оставшийся рис и тщательно перемешайте. Мокрыми руками слепите из полученной массы небольшие шарики. Получившиеся тефтельки уложите на противень, смазанный небольшим количеством сливочного масла и присыпанный манкой и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Готовые тефтельки подаются со сметаной.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Картофельные цеппелины с мясом
Вторые блюда 30 минут
Рисовые биточки
Вторые блюда 50 - 55 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (2)