Овощные голубцы
Ингредиенты:
  • рис 0.5 стакана
  • Морковь 4 штуки
  • Мука пшеничная 1 столовая ложка
  • Петрушка 0.5 пучка
  • Капуста белокочанная 10 стебелей
  • Овощной отвар 10 столовых ложек
от 1.5 лет55 мин
Способ приготовления

Удалите кочерыжку и отварите хорошо промытый кочан капусты до полуготовности. Слегка охладите и разберите на отдельные листья. Нарезанную мелкими кубиками, припущенную с добавлением масла морковь смешайте с отваренным заранее рисом. Получившийся фарш положите на капустные листы и закрутите их в рулетики. Положите рулетики на противень и запекайте до готовности - в течение 30 минут.

При подаче на стол можете добавить немного нежирной сметаны или йогурта. Приятного аппетита!

14417
Оставить комментарии1
Печать

Комментарии к статье (1)

  • Елена Ежова
    23.05.2015 в 17:32

    Какие у вас хорошие рецепты! Спасибо Вам большое!